Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Выставили дураками: Алибасов-младший о разоблачении отца

Бари Алибасов-младший оправдался за появление в передаче Первого канала «На самом деле» скриншота переписки помощника Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом, в котором они пытались придумать причину госпитализации продюсера.

По словам Алибасова-младшего, он умеет обманывать детектор лжи. «Поэтому мы изначально договаривались, на каких вопросах я буду выдавать определенные эмоции, что мы подадим как правду, а что — как ложь. По факту они все провели по-другому. В итоге нас выставили дураками», — цитирует Алибасова-младшего РИА «Новости».

Изначально, по словам сына отравившегося чистящим средством продюсера, именно его сперва хотели выставить «главным врагом, который зарабатывает на папе». «Решили сделать так, что Бари Алибасов всех обманул. Если посмотреть передачу внимательно, то можно увидеть нестыковки», — жалуется он.

Представитель Алибасова Вадим Горжанкин заверил, что не знает, кто предоставил Первому каналу скриншот переписки.

Алибасов в начале июня попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. 17 июня его выписали из больницы.

Ранее разоблаченный Алибасов вызверился после скандала на Первом канале.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.