Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Собчак назвала свою свадьбу частью деконструированного шапито

Телеведущая Ксения Собчак назвала свою свадьбу с режиссером Константином Богомоловым частью «деконструированного шапито» и «абсурдом в абсолюте». Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

Журналистка отметила режиссерские способности своего супруга, благодаря которым свадьба получилась похожа на театр.

«Концертный номер @bloodysx «Войди в меня» — это, по сути, уже такой декадентский театр», — написала Собчак.

По мнению ведущей, жизнь похожа на представление, когда сложно понять, где находится грань между фантазией и реальностью.

«Это так у Оскара Уайльда. Не зря Богомолов так лихо переосмысливал писателя в своём идеальном «Идеальном муже»». — сказала Собчак.

Она также прокомментировала присутствие на мероприятии разных представителей российского общества, от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова до певца Николая Баскова.

«Это тоже часть представления, часть деконструированного шапито. Пожалуй, Константин сделал свою самую уникальную (ибо сыграть все это вторым дублем или вторым составом уже невозможно) постановку», — резюмировала Собчак.

В конце она написала, что «смерть — это только начало» и отметила, что жить стоит только ради молодости, красоты и искусства.

Ранее сообщалось, что Собчак исполнила на свадьбе эротический танец в чулках.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.