Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мцитуридзе после отставки поблагодарила Мединского

Генеральный директор «Роскино» Екатерина Мцитуридзе поблагодарила министра культуры Владимира Мединского за то, что он высоко оценил ее работу. По ее словам, команде понадобилась «перезагрузка».

«Я благодарна Министерству культуры и лично Владимиру Мединскому за то, что он высоко оценил проделанную нами работу и с пониманием отнесся к нашему желанию менять вектор нашей деятельности», — подчеркнула Мцитуридзе в беседе с «Газетой.Ru».

Телеведущая рассказала, что получила письма поддержки и благодарности от руководителей международных кинофестивалей и рынков — «от Каннского до Торонто, от Гонконга до Лос-Анджелеса», а также от российских продюсеров, режиссеров, актеров, сценаристов и критиков.

«Мы с радостью идем вперед, и все проекты, которыми уже занимаемся и продолжим заниматься, также будем развивать на благо российского кинематографа, в будущее которого мы искренне верим, несмотря на сложный современный этап его развития», — заключила Мцитуридзе.

Ранее Владимир Мединский подтвердил отставку гендиректора «Роскино». По словам министра культуры, решение принял совет директоров. Фамилия нового руководителя будет названа позднее. Сама Мцитуридзе свой уход из компании опровергала.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Екатерина Мцитуридзе покинет пост гендиректора «Роскино»

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.