Новости

Наташа Королева предупредила Газманова и Преснякова о скандалах с изменами

Слушать
Остановить

Певица Наташа Королева у себя в Instagram предупредила звездные семьи о том, что авторы телешоу могут втянуть их в скандалы с изменами.

Она опубликовала ролик, в котором показала много известных пар: Олега и Марину Газмановых, Владимира Преснякова и Наталью Подольскую, Павла Волю и Ляйсан Утяшеву и др. «Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами телешоу, которым хочется думать, что грубейшие вмешательства в частную жизнь с позиции «третейского суда» останутся для них безнаказанными?» — задалась вопросами Королева.

В сентябре СМИ сообщили, что дом Королевой и стриптизера Сергея Глушко ограбили, пока певица находилась на отдыхе. Утверждалось, что это сделали неизвестные девушки, одной из которых приписали роман с Глушко. Актриса Анастасия Шульженко позже рассказала, что якобы не только переспала с Глушко, но и забеременела от него, кражу она отрицала. Позже во время одного из популярных телешоу выяснилось, что девушка не беременна. И Королева, и Глушко признали, что артист действительно состоял в связи с девушкой. Они считают, что скандал была срежиссирован ради высоких рейтингов передач, в которых участвовала Шульженко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Наташу Королеву раскритиковали за новый клип о предательстве

Тарзан назвал виновных в скандале вокруг его измены Королевой

Любовница написала на Тарзана заявление в полицию