Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Алису Фрейндлих выписали из больницы после лечения от коронавируса

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из больницы после лечения от коронавируса и реабилитации, передает ТАСС со ссылкой на директора Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова Татьяну Архипову.

По словам Архиповой, сейчас Фрейндлих чувствует себя хорошо. «И если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу. Хочется от всего сердца поблагодарить замечательных врачей и медсестер 122-й больницы, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы восстановить здоровье всеми любимой актрисы», — сказала директор, добавив, что в БДТ ждут возвращения Алисы Фрейндлих на сцену.

Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. В течение месяца актриса находилась в реанимационной палате, 26 января ее перевели в лечебное отделение.

25 декабря 2020 года Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом. После госпитализации состояние актрисы оставалось тяжелым.

21 января врачи сообщили о положительной динамике состояния Фрейндлих. 26 января ее перевели из реанимации в лечебное отделение. 4 февраля стало известно, что Фрейндлих получила отрицательный результат теста на коронавирус.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.