Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Джоли нашла доказательства домашнего насилия со стороны Питта

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актриса Анджелина Джоли нашла доказательства домашнего насилия со стороны экс-супруга — Брэда Питта. Об этом сообщает ET со ссылкой на соответствующие судебные документы.

Утверждается, что Джоли 12 марта 2021 года предоставила суду документы, в которых заявляет, что готова предоставить доказательства того, что ее обвинения правдивы. В другом документе она якобы заявляет, что дать показания в суде готовы несовершеннолетние дети пары. «Еще один пример того, как Анджелина меняет свою историю, когда ей это необходимо. В 2016 году ее обвинение было расследовано и отклонено, никаких других инцидентов, полицейских отчетов или даже обвинений не было, пока они ей не понадобились», — скептически относится к новости анонимный источник.

Представители Джоли и Питта пока не прокомментировали появление новых судебных документов.

В 2016 году, когда пара рассталась, ФБР и представители опеки не нашли доказательств того, что Брэд Питт применял насилие по отношению к детям.

У Питта и Джоли шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли запретила детям навещать родителей Брэда Питта.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.