Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Пашаев рассказал, как согласился стать адвокатом Ефремова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Лишенный адвокатского статуса юрист Эльман Пашаев рассказал, как согласился быть адвокатом Михаила Ефремова после смертельного ДТП с участием артиста.

По словам Пашаева, ему звонили и «умоляли» взяться за дело, хотя он не хотел, ссылаясь на то, что Ефремов — человек из шоу-бизнеса, и таким людям якобы нужно уделять больше внимания. «Согласился только потому, когда узнал, что у Ефремова трое маленьких детей. Я сам сиротой вырос», — цитирует Пашаева «Экспресс-газета».

Пашаев продолжает считать, что в день аварии машиной мог управлять кто-то другой. «Сами следователи, эксперты на процессе определили, что, употребив столько алкоголя, человек не в состоянии вообще что-то помнить. Но на руле Ефремовской машины отпечатки пальцев другого человека, ДНК не его», — сказал он.

Осенью 2020 года Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима как виновника ДТП, в результате которого погиб водитель автофургона Сергей Захаров. Позже его срок сократили на полгода — до 7,5 года за вычетом отбытого им в СИЗО и под домашним арестом времени.

Ранее начальник СИЗО, где содержался Ефремов, ответил на слухи о бунте.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.