Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Застрявший на китайской «Фабрике звезд» россиянин получил шанс покинуть проект

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский студент Влад Иванов получил шанс покинуть китайское шоу Produce Camp 2021 (Chuang 2021) — аналог «Фабрики звезд».

Молодой человек опустился в рейтинге проекта на 18-е место. Известно, что победителями станут только первые 11 молодых людей, из которых сформируют бойз-бенд. Отказаться от участия в шоу Влад не мог, потому что подписал документ о выплате штрафа.

Теперь, если в финале юноша не наберет достаточно голосов, он сможет вернуться к своей обычной жизни — работе переводчиком и моделью в Китае.

Иванов пришел на проект в качестве переводчика и подписал контракт с продюсерами, разглядевшими в нем потенциал.

Он взял себе псевдоним Лелуш по имени персонажа аниме «Код Гиасс. Восставший Лелуш» и предполагал, что его скоро выгонят, но застрял на шоу. Ни нарочито фальшивое исполнение, ни безэмоциональное лицо не помогали ему вылететь с проекта. У Влада очень много фанатов, которые голосовали за него несмотря на то, что он не скрывает желания уехать домой.

Ранее в Twitter распространились хэштеги #свободулелушу и #freelelush — в постах пожалевшие исполнителя поклонники просят отпустить его домой.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.