Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ургант пошутил о Киркорове на «Евровидении»

Телеведущий Иван Ургант пошутил о встрече российского эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова с победителями «Евровидения» — итальянской рок-группой Måneskin.

На конкурсе Киркоров, представлявший интересы представительницы Молдавии Натальи Гордиенко, показал итальянцам свой номер для «Евровидения», прошедшего в 1995 году. Тогда певец занял 17-е место. «Судя по тому, как они долго и увлеченно смотрели, все-таки они приняли наркотики», — посмеялся ведущий в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Также он пошутил, что пока Киркоров отвлекал итальянцев, Гордиенко могла проверять их вещи.

Cолиста Måneskin заподозрили в употреблении наркотиков прямо во время шоу. Во время объявления оценок Дамиано Давид наклонился к столу так, что многим зрителям показалось, будто бы он употребляет кокаин. Во время пресс-конференции музыкант объяснил, что другой член группы Томас Раджи разбил стакан, а он поднимал осколки. Также солист подчеркнул, что не употребляет наркотики.

Ранее сообщалось, что в организме вокалиста победившей на «Евровидении» рок-группы Måneskin не обнаружено следов наркотических средств.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.