Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стало известно о состоянии дочери погибшей в ДТП Риммы Волковой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Племянница погибшей в ДТП певицы Риммы Волковой Татьяна Есикова рассказала о состоянии дочери артистки Анны, которая сейчас находится в реанимации.

Сейчас врачи борются за жизнь 59-летней женщины, гражданский муж которой Виктор был за рулем столкнувшегося с автобусом автомобиля и также погиб в аварии. «Новости из больницы на утро 8 июня о состоянии Анны Волковой такие: ее состояние стабильное. У нее закрытая черепно-мозговая травма и переломы верхних конечностей. Аня переведена в НИИ имени Джанелидзе», — цитирует Татьяну сайт kp.ru.

Есикова также предположила, что Виктор мог почувствовать себя плохо за рулем. «Виктор всегда говорил, что не любит пляжный отдых, так как плохо переносил жару. В день несчастья была сильная, не характерная для Петербурга духота. Возможно, Виктору за рулем стало плохо», — поделилась размышлениями она.

Римма Волкова родилась 9 августа 1940 года в Ашхабаде. Была ведущей солисткой Кировского театра с 1967 по 1993 год. С 2000 года до конца жизни — преподаватель сольного пения петербургской Музыкальной школы им. Н. А. Римского-Корсакова. За 26 лет сценической карьеры в Мариинском театре певица исполнила практически все партии лирико-колоратурного сопрано в репертуаре театра. Также у нее был значительный камерный репертуар.

О смерти Волковой стало известно 7 июня.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.