Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ольга Бузова высоко оценила свое исполнение на сцене МХАТ им. Горького

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Ольга Бузова, исполнившая роль певицы Беллы Шанталь в спектакле МХАТ им. Горького «Чудесный грузин», поделилась впечатлениями от выхода на сцену после пресс-показа.

«Для меня это главная премьера года, даже главное событие в жизни, потому что в 16 лет лет я мечтала поступить в театральный. И сегодня мечта 16-летней девочки реализовалась», — сказала Бузова в беседе с журналистами.

Певица заявила, что готова воспринимать в свой адрес только конструктивную критику, а также намекнула, что считает себя хорошей актрисой.

«Конструктивную критику я готова слушать. Оскорбления, негатив и хейт не имеют к этому никакого отношения. А то еще до спектакля все вдруг вспомнили, что кого-то еще звали на эту роль. Но выбрали меня. Может быть, вы просто на эту работу не подходите или вы не нашли контакта с режиссерами и актерами? Если вы внимательно смотрели спектакль, то знаете, что Белла — ключевая фигура. А для хорошего актера маленьких и плохих ролей не бывает».

«Газета.Ru» ранее опубликовала первое видео выступления Ольги Бузовой на сцене театра. Бузова сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь, которая становится шпионкой и спасает Сталина.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.