Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Би-2» снялись в сериале о музыкальной индустрии «Солдаут»

Группа «Би-2», Михаил Козырев Thomas Mraz и Хамиль из «Касты» сыграли камео в новом сериале о музыкальной индустрии «Солдаут» шоураннера Константина Майера.

Сюжет сериала строится вокруг судьбы музыкального лейбла и истории молодого рэпера, который переживает кризис и борется с правилами крупной компании. «Для любого артиста солдаут – это не просто концерт, на который разобрали все билеты. Это знак того, что он и его близкие могут забыть о бедности и унижениях, а впереди только слава, деньги и сплошной чилл. Ради этого можно пойти на все», — говорят о проекте авторы, называя сериал первым музыкальным драмеди.

В главных ролях сыграли Глеб Калюжный, Алексей Шевченко, Александра Дроздова, Алексей Розин, Иван Макаревич и др. «Мне везет на истории, которые впоследствии экранизируют. Сценарий «Солдаут» имеет много общего с моим жизненным опытом. Но я работаю над тем, чтобы отличаться от своего героя, и характер моего персонажа не пересекался с моим. Каждую серию мы будем наблюдать за становлением личности моего героя, это круто», — говорит Калюжный.

Сериал выйдет в 2021 году на видеосервисе Premier.

Ранее сообщалось, что новый сезон «Декстера» получил дату премьеры.

Картина дня