Новости

В России завершены съемки эротического триллера «Змееносец»

Слушать
Остановить

В Выборге и Санкт-Петербурге завершились съемки сериала Игоря Волошина «Змееносец» с Лукерьей Ильяшенко в главной роли.

Главная героиня «Змееносца» Лиза — опытный патологоанатом, не ищет серьезных отношений и часто проводит ночи с новыми партнерами. Однако однажды на секционном столе Лизы оказываются ее любовники. Авторы обещают показать на экране предельную откровенность: «смелые сексуальные эксперименты, амбивалентных живых героев и необычный взгляд на тему личностных изменений и борьбы с вытесненными травмами».

В сериале также сыграли Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко и др.

«Змееносец» снят в формате киносториc (8 серий по 15 минут). Некоторые эпизоды сняты в формате 2:35, другие — в формате 4:3. «В каком-то смысле для меня это история о том, насколько далеко способен зайти человек в борьбе со своими фобиями, со своим каким-то большим травматическим страхом, и какую степень свободы он себе дает на пути освобождения от своих чудовищ», — рассказывает Волошин.

«Змееносец» – отчасти оммаж психологическим триллерам 90-м, когда секс на экране и в жизни обладал магнетической силой, а героини, несущую в себе такую степень внутренней свободы, становились иконами, а с другой стороны, это совершенно новое высказывание на темы, триггерящие современное общество», — объясняет креативный продюсер проект Наталья Исакова.

Эротический триллер будет доступен в онлайн-кинотеатре KION уже в 2021 году.

Ранее вышел первый трейлер сериала «Документалист» с Аристархом Венесом.