Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лобода помирилась с Киркоровым после скандала с экс-продюсером

Певица Светлана Лобода помирилась с Филиппом Киркоровым после громкого скандала, сообщает Starhit.

Ранее между Киркоровым и украинским продюсером Нателлой Крапивиной разгорелся конфликт. Крапивина, которая продюссировала Лободу, резко высказалась о появлении певца на красной ковровой дорожке «Премии МУЗ ТВ» с рэпером Давой, назвав премию «цирком уродов», а Киркорова и Даву — паноптикумом. По словам продюсера, «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

В ответ поп-король записал видео, в котором заявил, что «некоторые возомнили, что они уже в космосе». Исполнитель также назвал Крапивину «человеком двойных стандартов» и указал, что она «теряет хватку». Кроме того, он отметил, что фраза продюсера про шашлыки является угрозой и дискриминацией, и отчитал продюсера и ее подопечную, певицу Лободу, за плагиат.

Примирение же Киркорова и Лободы состоялось на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи, отмечает Starhit. Артисты встретились на бэкстейдже, а затем долго общались в гримерке один на один.

В результате конфликта Крапивина отказалась от сотрудничества с Лободой. Та, в свою очередь, отметила, что не одобряет слов Крапивиной, но понимает, что каждый может ошибаться. Она приняла желание Крапивиной покинуть команду и уже нашла ей замену.