Джигурда предостерег Галустяна от повторения ошибок Зеленского

Российский актер Никита Джигурда посоветовал юмористу Михаилу Галустяну не повторять ошибок президента Украины Владимира Зеленского и не «продавать свой талант» в политике. Об этом он заявил ФАН.

«Галустян — суперталантливый артист. Суперсветлый. Главное, чтобы не лоханулся и не повторил ошибок Зеленского и других, кто идет в политику и вынужден, так сказать, продавать свой талант. Пока что я не видел, чтобы он шел по этому пути», — похвалил комика Джигурда.

Актер также признался, что считает Галустяна юмористом высочайшего уровня, поставив его в один ряд с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром, Александром Демьяненко и Савелием Крамаровым. По мнению Джигурды, залог успеха комика заключается в его «природном, генетическом ощущении многогранности юмора». Помимо этого, Джигурда поздравил Галустяна с 42-летием.

«Вообще-то, 42 — очень знаковое число. Шесть семерок, семилетний цикл — переход в другое качество. Переоценка смысла жизни. Желание выйти на другой уровень. Я желаю ему выйти в своей профессии на мировой уровень и не поддаваться на искушения», — резюмировал он.

Загрузка