Новости

Пригожин заявил об угрозах расправы от Авраама Руссо

Иосиф Пригожин в разговоре с «Газетой.Ru» назвал клеветой слова Авраама Руссо о его причастности к покушению в 2006 году. Продюсер вспомнил, как певец якобы взял у его турецких друзей деньги на продвижение, уехал в Ереван и после начал угрожать ему расправой.

«Он сказал: «Брат, я без тебя в России работать не буду». Я ему простил. После чего он взял у моих турецких друзей деньги, поехал в Ереван и сказал, что турки негодяи. Я спросил у него: «Ты что, больной? Что ты творишь?». А он мне начал угрожать, сказал, что ко мне приедут люди и разберутся со мной», — утверждает Пригожин.

Продюсер заявил, что намерен судиться с бывшим коллегой за клевету. Адвокат Пригожина Сергей Жорин сказал «Газете.Ru», что сейчас лингвисты изучают слова Руссо в программе «Секрет на миллион», после чего они с продюсером направят документы в суд.

На вопрос ведущей Леры Кудрявцевой о том, кто мог быть заинтересован в покушении, Руссо назвал Иосифа Пригожина и бизнесмена Тельмана Исмаилова. Исполнитель пообещал в скором времени опубликовать доказательства. «Пусть они теперь переживают, а не я», — добавил Руссо.

Руссо и Пригожин сотрудничали в начале 2000-х. В 2006 году на артиста было совершено покушение: неизвестные обстреляли его автомобиль из автомата.

Загрузка