Новости

Бузова ответила Черкасову на обвинения в алкоголизме

«Военный, ну-ну»: Бузова указала на трусость бывшего коллеги по шоу «ДОМ-2»

Слушать
Остановить

Выступление российского певца Димы Билана в нетрезвом виде обернулось войной между звездами шоу «ДОМ-2». Ведущий Андрей Черкасов обвинил артиста в неуважении к зрителю, а также призвал знаменитостей не поддерживать выходки певца. Об этом пишет издание StarHit.

«Это уже не первый раз, когда Билан позволяет себе такое. Нужно знать меру», - указал Черкасов. На этом он не остановился и обвинил его друзей, «с которыми и врагов не надо», в инциденте.

Черкасов заявил, что две телеведущие, получившие известность, благодаря проекту «ДОМ-2», его оправдывают.

«Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче, видят своего», — считает ведущий. Он добавил, что музыканта надо спасать.

Поклонники сразу поняли, что Черкасов имеет ввиду Ольгу Бузову и Ксению Собчак. Обе телеведущие вступились за Диму Билана после публикации нашумевшего видео. Собчак проигнорировала выпад в свой адрес.

Но Бузова не оставила такие обвинения без внимания и жаргонно уточнила, почему Черкесов испугался уже назвать имена. «Военный, ну-ну», — написала комментарий телеведущая под одним из постов, посвященных новости.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова вернулась в больницу после побега.

Загрузка