Новости

Арбенина развеяла мифы о себе

Слушать
Остановить

Лидер рок-группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина в интервью изданию «Слово и Дело» призналась, что на самом деле она мягкий и ранимый человек. Также певица подчеркнула, что рожала детей самостоятельно, не прибегая к помощи суррогатной матери.

«Что касается нелепых слухов — их масса. Самых нелепых два. Первый — что я не сама рожала детей, а было суррогатное материнство — это очень смешно. У детей есть прекрасный папа, прекрасная мама, и все было так, как у остальных людей. Второй слух, что я такой… бойцовский пес — очень жесткий, воинствующий. Это абсолютно не так. Я очень мягкий и ранимый человек на самом деле», — заявила Арбенина.

Она назвала себя закрытым человеком и абсолютным интровертом, при этом подчеркнув, что из-за особенностей профессии «чужих людей» для нее не бывает. По словам Арбениной, она старается находить в людях приятные черты и увлекаться ими, так что певице, по ее словам, действительно нравится общаться с людьми. Тем не менее даже в условиях большой занятости у лидера «Ночных Снайперов» нет ни водителя, ни домработницы, так как ее окружают «только друзья».

Ранее Арбенина заявила, что пандемия помогла артистам-«пустышкам» реализовать себя.

Загрузка