Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Гудков и Варнава едут в вымышленную страну в трейлере полнометражных «Орла и решки»

Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» выпустил второй трейлер фильма Вазгена Каграманяна «Орел и решка. Кино» — художественной картины по мотивам популярной одноименной программы.

Фильм расскажет о безвизовом путешествии в вымышленную страну, в которое отправятся герои Александра Гудкова, Екатерины Варнавы, Александры Бортич и Александра Молочникова.

В стране Абд-Эль-Акри героев приглашает молодой король на свою свадьбу. Но все идет не по плану, и в итоге героям нужно не только снять эксклюзив, но и вернуться домой живыми.

Производством приключенческого фильма занималась компания Big Mama Production создательницы программы «Орел и решка» Нателлы Крапивиной и продюсера Владимира Маслова («Топи»). Картина снята по сценарию Андрея Золотарева («Лед»). «Почти месяц мы со съемочной группой жили в другой стране, и это было дико увлекательно. Для артистов такие экспедиции привычны, но для меня, для Саши Гудкова это нечто новое: мы как будто съездили в очень крутой пионерлагерь для взрослых», — делится Варнава, для которой картина стала первой большой работой в кино.

Премьера комедии состоится 6 января.

Ранее юморист Евгений Кулик представил трейлер сериала о сантехниках «Два».

Загрузка