Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Всегда будут обиженные»: Соседов ответил на претензии участников «Суперстара»

Музыкальный критик и член жюри шоу «Суперстар» Сергей Соседов в беседе с «Газетой.Ru» ответил на жалобы недовольных участников проекта, которые обвиняли судей в «некомпетентности».

«Всегда будут обиженные. [Наталия] Власова — это же вообще смешно. Она изуродовала песню Пахмутовой и Добронравова «Нежность». Ей все выставили нули, и все члены жюри были возмущены. Но все равно у нее претензии, что ее не оценили. Так ты спой песню хорошо, а не себе под нос», — сказал Соседов.

Он подчеркнул, что победители шоу — Шура и Виктор Салтыков — «остались довольны» работой жюри. Соседов также напомнил, что все судьи проекта согласовывались с руководством телеканала НТВ. Поэтому, добавил критик, подобные жалобы звучат как минимум странно.

«Наверное, организаторы шоу «Суперстар» не дураки, в частности — генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. Он лично утверждал каждого артиста и члена жюри. И Юлиана, и [Алену] Апину, и Анастасию, и всех остальных. А ведь могли бы не взять того же Юлиана. Почему-то он не предъявляет претензии к руководству [по этому поводу]. Сам факт, что он в шоу, — уже хорошо», — высказался критик.

В ходе съемок проекта участники не раз жаловались на «некомпетентность» членов жюри: так, например, Юлиан заявил, что Стас Пьеха не имеет права его оценивать, а Любаша (Татьяна Залужная) устроила скандал на шоу, вступив в перепалку с Лерой Кудрявцевой.

Ранее Пьеха ответил Юлиану после плохой оценки на «Суперстаре».

Загрузка