Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Канье Уэст попросил Ким Кардашьян не мешать ему общаться с детьми

Слушать
Остановить

Рэпер Канье Уэст в интервью Hollywood Unlocked предупредил свою бывшую возлюбленную Ким Кардашьян, что не стоит препятствовать его общению с детьми.

«Ты можешь делать все, что угодно. Можешь выступать на SNL и шутить там обо мне. Можешь распускать обо мне слухи. Но никогда не манипулируй моими детьми. Все будет по закону, детка», — заявил Уэст.

На подобные заявления рэпера подтолкнул инцидент на дне рождения его дочери Чикаго. Кардашьян не позвала Уэста на торжество и даже не сказала, где оно будет проходить. Рэпер признался, что получил нужную информацию от возлюбленного Кайли Дженнер, рэпера Трэвиса Скотта.

«Я благодарен Трэвису Скотту, ведь это он сказал, куда мне нужно ехать. Меня какое-то время не пускала охрана, несмотря на то, что я говорил, что я отец Чикаго. Спасибо Трэвису, что он помог мне быть рядом с моей семьей в тот день», — подчеркнул Уэст.

Несмотря на то, что Кардашьян официально подала на развод в феврале прошлого года, супруги до сих пор подогревают интерес к своим отношениям. В недавнем треке «My Life Was Never Easy» Уэст намекнул, что хотел бы свести счеты с новым возлюбленным Кардашьян.

Ранее Канье Уэст избил фаната в Лос-Анджелесе.

Загрузка