Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мать Бориса Корчевникова рассказала о последнем годе жизни вдовы Мягкова

«Ушла вместе с ним»: подруга семьи Мягкова — о смерти актрисы Вознесенской

Подруга семьи Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской, мать телеведущего Бориса Корчевникова Ирина Леонидовна в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» поделилась мнением, что 78-летняя артистка «ушла» не в день фактической смерти, а когда умер Мягков — в феврале 2021 года.

По словам Ирины Леонидовны, Вознесенская тяжело болела и не была вакцинирована от коронавируса. »Она, конечно же, была не вакцинирована по медицинским показаниям, и откуда прилетел этот вирус, непонятно: она не выходила из дома, она даже на стук в дверь не отвечала», — поделилась Корчевникова.

Мать журналиста напомнила, что актерская пара не подпускала к себе никого и была независима от театра, который старался обеспечивать артистов необходимыми средствами. «Театр поддерживал финансово. Но ни Ася, ни Андрей никогда ни о чем не просили! Это был принцип существования этой семьи», — рассказала Корчевникова.

Андрей Мягков («Ирония судьбы», «Жестокий романс» и «Служебный роман») скончался в феврале 2021 года на 83-м году жизни. 14 января 2022 умерла 78-летняя Вознесенская. Актриса была известна в первую очередь по ролям радистки Ани Радионовой в фильме «Майор Вихрь» и директора рынка в «Гараже». Также зрителям запомнились ее работы в «Вокзале для двоих», «Фантазиях на тему любви» и «Аварии — дочери мента».

Ранее ученица Мягкова рассказала о судьбе наследства артиста.

Загрузка