Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

В группу «Тутси» возвращается продюсер Виктор Дробыш

Участницы поп-группы «Тутси» признались, что коллектив воссоединился благодаря продюсеру Виктору Дробышу. Об этом они рассказали, будучи гостями проекта «Загугли звезду» портала Teleprogramma.pro.

«Это мы ему предложили, и он на фоне ностальгии сказал: «Девчонки, так круто, я так скучаю по тем временам и так хочу что-то вот такое вот. Словил нотку ностальгии, соскучился по нам и говорит: «А давайте попробуем, но пока не будем подписывать никакие контракты, просто как честные люди, посмотрим, что из этого получится», — поделилась Мария Вебер.

Девушки отметили, что группа просто брала тайм-аут на продолжительное время и теперь готова вернуться на большую сцену.

«Мы взрослые, но молодые женщины, и та аудитория, которая была у нас 15 лет назад, тоже выросла. Жизнь такая штука, никто не молодеет. Виктор называет нас «пенсия», а на самом деле мы «милашки», — заметила Ирина Ортман.

Группа «Тутси», сформированная из выпускниц «Фабрики звезд», приобрела известность в начале нулевых. Ее главным хитом оказалась песня «Самый-самый». В 2012-м они распались и начали снова работать вместе только в 2019-м. Сейчас же к ним вернулся продюсер Виктор Дробыш.

Ранее солистка «Тутси» Леся Ярославская рассказала о 20-летнем браке с военным.

Загрузка