Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Дэнни Бойл рассказал об отмененном фильме о приключениях Бонда в России

Дэниел Крейг должен был отправиться в Россию в своем последнем фильме «бондианы»

Режиссер Дэнни Бойл в беседе с изданием Esquire напомнил, что он должен был снимать последний для актера Дэниела Крейга фильм «бондианы». Действие, признался кинематографист, должно было разворачиваться в России, однако продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон не согласились с концепцией Бойла.

По словам Бойла, он и сам сомневался, стоит ли ему иметь дело с франшизами. «Им просто нужно, чтобы ты освежил историю, а не бросал ей вызовы, а мы хотели чего-то нового. Конечно, сейчас это звучало бы очень актуально, но сюжет разворачивался в России, ведь Бонд был придуман во время Холодной войны, это его истоки. Все происходило в современной России, и Бонд возвращался к истокам, но они потеряли уверенность в идее. Очень жаль», — высказался режиссер.

Ранее продюсер серии фильмов о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи рассказала о главных претендентах на роль британского шпиона. О том, что в кастинге участвуют Идрис Эльба, Том Харди и Генри Кавилл, было известно ранее. В новом интервью Брокколи сообщила, что к кандидатам на роль агента 007 присоединился 24-летний Джейкоб Элорди, известный по сериалу «Эйфория».

Загрузка