Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Режиссер «Бората 2» Джейсон Волинер снимает тайный сериал уже 10 лет

Безымянный «умопомрачительный» проект тайно снимается уже более десяти лет. Он описывается как «новаторский проект, в котором факты и вымысел смешиваются, чтобы рассказать причудливую и невероятную историю», которая обещает «накопить потрясающие новые повороты» и снята в стиле фильма «Борат 2» режиссером Джейсоном Волинером.

Исполнительные продюсеры проекта Сет Роген, Эван Голдберг, Джеймс Уивер, Лорели Аланис («Пойнт Грей Пикчерз»), Меган Эллисон («Аннапурна»), а также Майкл Сагол и Берт Хамелинк («Икра»).

«Это шоу не похоже ни на что другое, что вы увидите в этом году», — пообещал исполнительный вице-президент Lionsgate Television и глава отдела разработки сценариев Скотт Хербст. — Это одно из самых причудливых, нестандартных шоу, над которыми я когда-либо работал, и я не могу поверить, что мы вообще его делаем».

«Этот поистине уникальный сериал… начинается с предательства и быстро превращается в эпическое, веселое, насыщенное событиями приключение», — добавила Лиза Кац, президент отдела сценариев NBCUniversal Television and Streaming.

Подробностей о проекте пока нет, его выпускает Caviar от имени Lionsgate.

Загрузка