Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Авраам Руссо пожаловался, что после похищения не чувствует себя защищенным

Эстрадный певец Авраам Руссо пожаловался, что после пережитого в 2004 году похищения не чувствует себя в безопасности.

По словам Руссо, он не считает, что в безопасности и другие люди. «С точки зрения гражданина, я после этого инцидента не чувствую себя защищенным… Если с известным человеком, со мной, так поступили, то как живут другие? Я не чувствую, что и они защищены. Я не ангел, но я думаю не только о себе», — цитирует певца РИА «Новости».

Руссо уверен, что рано или поздно его похитителей ждет возмездие, а также заявил, что хотел бы ощутить «удовлетворение души». В 2022 году суд частично удовлетворил иск Руссо впервые за все время существования дела и взыскал с виновника 650 тыс. руб. «Меня эта сумма не интересует. Даже если 650 миллионов, даже если 650 миллиардов… Кровь человека не покупается и не продается», — заявил Руссо.

Ранее адвокат артиста Андрей Алешкин рассказывал, что Пресненский суд Москвы заочно приговорил Заура Марданова к 7 годам колонии за похищение Руссо. При этом его освободили от наказания в связи с истечением срока давности. В мае прошлого года суд приговорил Эльяра Дамирова и Владимира Гусакова к 5 и 6 годам соответственно, однако они были освобождены по той же причине.

Загрузка