Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тодоровский вспомнил, как фанаты пытались прорваться к Козловскому и Петрову на съемках

Режиссер Валерий Тодоровский признался в интервью «Известиям», что снимать Данилу Козловского и Александра Петрова было непросто.

«По сюжету они [Козловский и Петров] должны стоять и разговаривать, а мимо проходить толпа людей. <...> И мужчины, и девушки хотели сфотографироваться, взять автограф, познакомиться. Остановить их было сложно. И таких съемочных дней у нас было много», — сказал режиссер.

Он добавил, что не думал о популярности артистов во время выбора основного каста.

«Когда я начал писать сценарий вместе с Всеволодом Бенигсеном и появилась первая серия, я подумал: «А кто бы мог это сыграть?» И понял, что Козловский и Петров — это идеальный дуэт. Поверьте мне, не только потому, что они большие звезды, а потому что они действительно идеально подходят на роли. Плюс была определенная амбиция — собрать эту пару. Данила и Саша никогда до этого вместе не снимались», — сказал также Тодоровский.

Сериал «Надвое» с Козловским и Петровым рассказывает о командировке лучших друзей в Санкт-Петербург, во время которой они влюбляются. Помимо них, в сериале также сыграют Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. Премьера первой серии состоялась 15 июля на открытии IV российского фестиваля «Пилот» в Иваново.

Загрузка