Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Шнуров выпустил клип на песню «Нет **йне!»

Шнуров выпустил клип на новую матерную песню

Группа «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Нет **йне!». За несколько часов ролик, опубликованный на YouTube, набрал более 100 тыс. просмотров. В нем Сергей Шнуров использовал матерный рефрен «нет [фигне]», заявляя, что затеял бы борьбу с данным явлением, будь он «активным гражданином». При этом поклонники Шнурова в комментариях признались, что не поняли истинный посыл нового релиза и лишь еще более запутались в политической позиции музыканта.

«Ленинград» — удивительная группа. Даже очевидное, казалось бы, название очередного клипа, развернули настолько, что [фиг] пойми вообще что думать об этом»; «Я так и не поняла его позицию... Или как раз в этом и есть его позиция»; «Как всегда — и нашим и вашим», — написали слушатели.

Они также отметили хорошее исполнение припева бэк-вокалисткой Ксенией Руденко и пошутили над «дороговизной» клипа — на протяжении всего видео Шнуров и Руденко поют на фоне сделанной на хромакее Красной площади в компании мужчин, одетых в футболки с названием песни.

Загрузка