Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Модель Калашникова попросила предоставить Гузеевой дополнительную охрану в шоу «Голос»

Модель Анна Калашникова заявила, что Ларисе Гузеевой потребуется дополнительная охрана в шоу «Голос 60+». Эти она поделилась в беседе с Prozvezd.

«Настоящая королева! Дай Бог каждой из нас так выглядеть. Но вы должны понимать, что большинство участниц находятся с ней примерно в одной возрастной категории. Кому же понравится, когда ты так проигрываешь своей ровеснице? Поэтому не исключаю, что могут быть провокации. Так что я бы посоветовала Ларисе быть осторожной на съемочной площадке. А организаторам стоит приставить к ней дополнительную охрану. От греха подальше! Она нам нужна целой и невредимой!» — сказала Калашникова.

Модель одобрила кандидатуру Гузеевой на роль ведущей в музыкальном конкурсе. По мнению Калашниковой, актриса — прекрасный импровизатор, что на подобных программах очень ценится. Анна заявила, что не может назвать второй такой личности, которая способна отвечать так ярко и интересно в прямом эфире.

«Лариса идеальна в этом формате. Именно поэтому ей и доверили быть ведущей. Она справится. Но, конечно, сил и нервов у нее отнимет это немало», — заключила модель.

Ранее появилось первое фото Гузеевой в роли ведущей «Голоса».

Загрузка