Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Директор Костюшкина назвал объявление Монеточки в розыск «потрясающей работой» приставов

Концертный директор певца Стаса Костюшкина похвалил службу судебных приставов, объявившую в розыск певицу Монеточку (настоящее имя Елизавета Гырдымова). Она не выплатила штраф в 500 тыс. рублей, который назначил суд по иску Костюшкина из-за плагиата песни «Женщина, я не танцую». Директор исполнителя Сергей Комисаров заявил «Газете.Ru», что розыск — это «потрясающая работа».

«Этим у нас занимаются адвокаты. Деньги она не заплатила. Ну, и, видимо, наши приставы совершенно потрясающе работают. Молодцы. Мы с ним (со Стасом Костюшкиным. — «Газета.Ru») не обсуждали эту историю. У нас сейчас много работы, и ерундой мы не занимаемся», — сказал представитель артиста.

Бывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин подал иск в суд, обвинив Монеточку в плагиате его трека «Женщина, я не танцую». В апреле этого года суд признал певицу виновной и обязал выплатить артисту полмиллиона рублей в качестве компенсации.

По информации Telegram-канала Mash, штраф Монеточка так и не выплатила. Судебные приставы проверяют счета певицы и в случае необходимости могут арестовать ее квартиру в Москве.

Ранее муж Монеточки Виктор Исаев заявил, что не знает про объявление певицы в розыск.

Загрузка