Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Телеведущая Меньшова вступилась за Урганта после слухов о его эмиграции

Телеведущая Юлия Меньшова в интервью Telegram-каналу «Империя очень зла» призналась, что не понимает причин «мощной общественной фронды» в адрес ее коллеги Ивана Урганта.

«Ваня Ургант, насколько мне известно, вообще все это время находится в Москве. И никогда не покидал ее надолго за прошедшие полгода. И я реально не понимаю причин такой мощной общественной фронды в его адрес», — отметила Меньшова.

Она подчеркнула, что не разделяет термин «беглые», которым часто нарекают покинувших Россию знаменитостей. Меньшова заверила, что не собирается поддерживать «кровожадный» уклон в обществе, который требует «немедленной расправы над вчерашними кумирами». Вместе с этим телеведущая призналась, что ей не нравятся шутки Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), с которыми он выступает на концертах за рубежом. По словам Меньшовой, такой тип юмора ее сильно раздражает.

«Лично мне совсем не нравится жанр его последних выступлений, куски из которых я видела в записи, мне совсем не кажется этот тон и ирония уместными. А этот тип юмора меня не только не смешит, но и сильно раздражает. И стилистически. И содержательно», — резюмировала она.

Ранее Меньшова призналась, что ей пришлось разорвать отношения с друзьями из-за спецоперации.

Загрузка