Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Дочь Константина Кинчева объяснила, почему не уедет из России

Актриса, ведущая передачи об интерьере «ПроУют», дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева Вера Кинчева в беседе с aif.ru ответила на вопрос о том, может ли что-либо заставить ее уехать из России.

По словам Кинчевой, она не уедет из страны, потому что любит свою Родину. «Поэтому не может быть таких обстоятельств, которые бы меня заставили уехать, эмигрировать. Я дома. А чувство дома для меня очень важно. Я не просто так родилась в России, в такой семье», — отметила она.

Актриса подчеркнула, что при этом ей многое может не нравиться. «С детства придерживаюсь принципа: не нравится что-то, предлагай свое. И я не из тех людей, которые кого-то осуждают, фыркают по поводу чего-то или кого-то. Негативные эмоции разрушают в первую очередь меня саму», — объяснила Кинчева.

Ранее Константин Кинчев заявил, что несмотря на политические разногласия, он сохраняет хорошие отношения с рок-музыкантами Юрием Шевчуком, Андреем Макаревичем (признан в РФ иностранным агентом) и Борисом Гребенщиковым (последние два в настоящий момент не живут в России). Он считает их культурным слоем России, который только множит ее величие.

Загрузка