Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Актер Алексей Розин высказался о судьбе фильма «Воланд» после отказа Минкульта его финансировать

Актер Алексей Розин признался, что надеется на выход фильма «Воланд», который отказался финансировать Минкульт

Актер Алексей Розин, который сыграл Азазелло в фильме «Воланд», в интервью «Газете.Ru» признался, что не обладает информацией о выходе проекта, который отказался финансировать Минкульт.

«Я очень надеюсь на то, что фильм выйдет, но никакой информации об этом у меня нет. Я точно так же жду фильм, потому что мне кажется важным, чтобы такие фильмы выходили вовремя, а не через пять лет после того, как их сняли», — подчеркнул Розин.

Он также заверил, что на съемках экранизации романа «Мастер и Маргарита» не происходило «никакой чертовщины», хотя он опасался подобного. Розин добавил, что над проектом работало много талантливых людей, которые потратили немало сил для реализации проекта.

«Честно говоря, я тоже с опаской об этом думал, но все обошлось, съемки прошли хорошо. «Воланд» — большая работа, над фильмом работало огромное количество талантливых людей, сил потрачено было немало», — резюмировал актер.

Актер Евгений Цыганов, который сыграл Мастера в «Воланде», ранее заявил, что Минкульт отказался финансировать производство картина из-за «наступления новых времен».

Полное интервью с Алексеем Розиным можно прочитать здесь.

Загрузка