Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Во мне проснулся маленький мальчик»: Уилл Смит объяснил пощечину на Оскаре

Уилл Смит объяснил пощечину Крису Року внезапным приступом ярости

Актер Уилл Смит на Daily Show назвал «ужасной ночью» церемонию вручения «Оскара», когда он ударил по лицу ведущего Криса Рока после шутки комика о прическе его жены Джады Пинкетт-Смит.

«Это была ужасная ночь, как вы можете себе представить. Там было много нюансов и сложностей. Во мне проснулся маленький мальчик, который видел, как его отец избивает мать, понимаете? Все это просто закипело в тот момент. Это не то, кем я хочу быть», — уточнил Смит.

Он добавил, что «потерялся» во время инцидента. Актер заверил, что им руководила «ярость, которую долго сдерживали». Смит рассказал, что после церемонии вернулся домой, где его ждал 9-летний племянник. Мальчик спросил у дяди, зачем он ударил Криса Рока. В этот момент Смиту показалось, что ребенок устраивает ему «откровения Опры».

«Я предполагаю, что самое болезненное для меня было то, что я усложнил жизнь себе и другим людям. Знаешь, я как будто понял выражение, когда говорят, что раненые люди ранят других людей», — резюмировал актер.

Уилл Смит на церемонии вручения «Оскара» 27 марта вышел на сцену и ударил ведущего Криса Рока из-за шутки комика об «очень короткой прическе» супруги Смита: Джада Пинкетт-Смит страдает аутоиммунным заболеванием, и у нее выпадают волосы.

Ранее Крис Рок отказался быть ведущим «Оскара» в следующем году после пощечины от Уилла Смита.

Загрузка