Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Лолита назвала «СамоИронию судьбы» единственным светлым пятном новогоднего эфира

Певица Лолита Милявская поделилась впечатлениями о фильме «СамоИрония судьбы». Об этом она рассказала в беседе с «Газетой.Ru».

По словам Милявской, она жалеет, что не приняла участие в проекте. «Потому что те эпизоды, которые я увидела, подтверждают мое желание впервые за многие годы бросить все и усесться к телевизору. Мне кажется, что это будет единственное светлое пятно в этот Новый год на ТВ», — объяснила артистка.

Лолита призналась, она любит все, что связано с самоиронией. Она подчеркнула, что сначала стоит посмотреть картину, прежде чем рассуждать, «обгадили ли классику или нет». Милявская считает, что нет. Певица отметила, что грядущая картина состоит из маленьких фрагментов «самых культовых и самых смешных» российских и зарубежных комедий.

Артистка добавила, что у нее большие ожидания от «СамоИронии судьбы». «Мне хочется в Новый год получать огромное количество положительных эмоций, и я думаю, что это единственная анонсированная работа, которая мне точно это обещает», — заявила Лолита.

Загрузка