Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Актриса Надежда Михалкова посетовала, что на Патриарших прудах можно купить только зеленую гречку

Актриса Надежда Михалкова в интервью «Газете.Ru» пожаловалась, что Патриаршие пруды превратились из жилого квартала в «гастрономическую зону».

«Появились рестораны, потом еще больше ресторанов, и Патриаршие превратились в какую-то гастрономическую зону. Но для меня как для человека, который всю жизнь живет на «Патриках», это сомнительный плюс, потому что все-таки хочется выйти из дома и купить не зеленую гречку, а обычную», — посетовала Михалкова.

Она отметила, что этот район сильно изменился за последние годы. По словам актрисы, ей приходится выезжать из района, чтобы купить продукты или бытовую химию, так как в пределах Патриарших прудов практически не осталось магазинов.

«Но, мне кажется, я имею право критиковать, потому что видела этот район в разные годы. Для беззаботной тусовочной жизни современные Патриаршие пруды подходят очень хорошо, а вот для тихой семейной жизни с детьми, которой я все-таки придерживаюсь, не очень. Я люблю Патриаршие рано утром, когда они только просыпаются», — резюмировала Михалкова.

Полное интервью с Надеждой Михалковой можно прочитать здесь.

Загрузка