Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Четырехлетняя девочка попала в больницу после падения... 21:53
«Укргидроэнерго» обратилась в ЕСПЧ из-за разрушения... 21:51
Власти сообщили о работе ПВО над Белгородом 21:41
Спортивный юрист оценил правильность участия «Спартака» в споре... 21:39
Стал известен самый дорогой товар в фан-зоне финала Лиги... 21:37
Минздрав РФ обновил данные по пострадавшим от отравления... 21:36
Юрист считает, что Игнатов может оспорить регламент РФС в суде... 21:33
Андрей Малахов рассказал о последних минутах жизни отца 21:32
В НАТО призвали союзников оказать Украине помощь в связи... 21:32
В Удмуртии отец подростка, ударившего медика ножом, вновь... 21:31
Британский журналист призвал не обращаться с российскими... 21:30
Глава МИД Сирии едет с новым визитом в Саудовскую Аравию 21:25
В Минтрансе РФ рассказали об обслуживании российских самолетов... 21:21
Власти Херсонской области назвали сумму ущерба из-за затопления 21:19
Школьница попала в реанимацию после отравления таблетками от... 21:17
«Дайте мне передышку от политики!»: Соболенко на вопрос... 21:13
Сальдо: пять тысяч жителей Херсонской области эвакуированы 21:11
Юрист объяснил, почему футболиста «Спартака» Игнатова... 21:10
Топ-менеджер Apple выступил с электрогитарой... 21:08
Комитет Госдумы одобрил законопроект о повышении призывного... 21:08
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Ведущий «Орла и решки» Зайцев рассказал, как ел голубей и тараканов на съемках шоу

Телеведущий Антон Зайцев в беседе с РИА Новости поделился воспоминаниями о самых необычных моментах на съемках шоу «Орел и решка».

Ведущий программы рассказал, как ел различные «деликатесы» за границей. «Самое жуткое и унизительное «лакомство» я попробовал в Южной Корее. Это был скат, ферментированный в собственной урине: его выдерживают в земле два месяца, а затем варят», — рассказал Зайцев.

За время участия в шоу телеведущий даже попробовал во Вьетнаме бьющееся сердце змеи, которое нужно было запить желчью и кровью. «Мне приходилось есть кактус, жилы утки и череп кролика. А еще — голубей и мозг свиньи в Китае, тараканов в Таиланде, собачий жир в Киргизии», — поделился он.

Зайцев признался, что за время съемок в передаче ему больше всего запомнились стейки из буйволов в Испании. По словам телеведущего, сначала он кормил животных лавандой и шафраном, после чего из них делали стейки. «В программу даже вошел такой кадр: хозяин гладит животных, а дальше — монтажная склейка и он же рубит своих питомцев на куски. Жестоко, но стейки получились вкусными», — рассказал ведущий шоу.

Программа «Орел и решка» впервые вышла в эфир в 2011 году. В феврале 2022 года производство приостановлено на неопределенный срок.

Загрузка