Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Стася Милославская рассказала, как пожилой режиссер попросил ее показать грудь на пробах

Актриса Стася Милославская на «Table шоу» вспомнила, как на одном из кастингов пожилой режиссер попросил ее показать грудь.

«Допустим, режиссер мне говорит: «Ты должна быть раздетой». Мой первый вопрос: «Для чего? Как это влияет на сюжет, как это его двигает? Если от этого можно отказаться, почему бы от этого не отказаться? <...>Мне один режиссер, пожилой причем, сказал: «Я не хочу брать кота в мешке, покажи-ка грудь», — рассказала Милославская.

Артистка отметила, что согласна сниматься в обнаженных сценах, только если фильмы получатся похожими на ленты итальянского режиссера Бертолуччи — автора «Мечтателей» и «Ускользающей красоты». Возлюбленная Александра Петрова подчеркнула, что не согласилась на условия пожилого режиссера. Актриса Евгения Дмитриева назвала кинодеятеля «гаденышем» и призналась, что в ее творческой практике был схожий случай.

Ранее Милославской удалили вену на ноге. Актриса призналась, что несколько лет об этом мечтала, но очень боялась выбрать непрофессионального специалиста. Артистка пошла ко врачу по рекомендации своей коллеги и не пожалела.

Загрузка