Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Блогер Стас Васильев осудил Собчак за выступление у Блиновской на корпоративе

Блогер Стас Васильев заявил, что Собчак наживается на пиаре Блиновской

Блогер Стас Васильев, известный под псевдонимом «Ай, как просто!» дал интервью Ксении Собчак. В эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» он осудил журналистку за сотрудничество с Еленой Блиновской.

«Я бы ни за какие бабки не стал выступать на корпоративе Блиновской. Потому что она губит огромное количество жизней. Люди у нее от рака лечатся. Она и беременности способствует», — заявил Васильев. Он упрекнул Собчак, которая, по его мнению, пропиарила автора «Марафона желаний».

По словам блогера, журналистка наживается на сотрудничестве с Блиновской. «Если ты где-то выступил за деньги, то, получается, что ты пиаришь этого человека.Ты Блиновской выражала уважение, говорила, что она офигенная. Ты берешь деньги с обманутых людей!» — считает Васильев.

Собчак ответила на обвинения «Ай, как просто!» и заверила, что нигде не хвалила марафоны блогерши. «Никакой рак она не лечила. Я не вижу ничего аморального выступать у человека, который советует выпускать шарики в небо», — заявила журналистка.

Ранее Стас Васильев обвинил Ксению Собчак в некомпетентности. Блогер отметил, что во время интервью журналистке постоянно подсказывал вопросы редактор. Также он заявил, что Собчак «выставила его дебилом» в своем материале.

Загрузка