Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Дарья Янина обвинила врачей в том, что ее муж неверно воспринимает время после инсульта

Певица Дарья Янина предположила, что ее муж путает свой возраст из-за врачебной ошибки

Певица и бывшая участница «Фабрики звезд» Дарья Янина в интервью Яне Чуриковой призналась, что ее перенесший инсульт супруг Алексей не может нормально воспринимать время.

«У него нет ощущения времени, то есть как ему было 33 года, так он и остался в этом состоянии. Иногда там подключается альтер эго. Иногда он решает, что он Андрей, а я – его мама, а Андрей его брат. Иногда у него бывают такие моменты сознания. Иногда он очень ясный, может с тобой хорошо поговорить. Он очень радуется, узнает», — рассказала Янина.

Певица предположила, что инсульт ее мужа привел к столь плачевным последствиям из-за врачебной ошибки. По словам звезды, Янину нужно было делать операцию как можно скорее, а медики отложили вмешательство на практически 36 часов. Исполнительница вспомнила, что врачи и вовсе хотели назначить ему плановую операцию, однако Янина считает, что ее супруг в таком случае скончался бы.

«Его положили и поставили плановую операцию после майских. Он к тому моменту просто бы уже умер. Нам пришлось его выдергивать и везти в другую больницу», — рассказала певица.

6 мая 2015 года Алексей Янин перенес инсульт. 12 мая ему была назначена операция, однако за это время его состояние ухудшилось. В 2020 году появились слухи, что актера бросила жена. Мать артиста, Ольга Янина, опровергла эту информацию и заявила, что Дарья с сыном просто живут отдельно и регулярно навещают Алексея.

Загрузка