Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Ольга Бузова рассказала о планах на предстоящую свадьбу

Телеведущая Ольга Бузова уже забронировала отель для своей будущей свадьбы

Телеведущая и певица Ольга Бузова в своем Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) сообщила фанатам, что влюблена, и что уже готовится к будущей свадьбе.

«Я примеряю свадебное платье, как только он мне написал «Привет». Я уже представляю, сколько у нас детей, и какой он папа. Это делают многие и, кстати, парни такие же. И не надо это отрицать. Я знаю, где будет моя свадьба! Я даже забронировала отель», — написала Бузова.

Вместе с этим телеведущая отметила, что при выборе мужчины обращает внимание в первую очередь на поступки кавалера. Если речь идет о внешности, указала Бузова, то она может как «утонуть в глазах» потенциального избранника, так и «кайфовать от красивых рук». Певица призналась, что в мужчинах ее возбуждает ум и честность, а отталкивают ложь и «грязь».

Ольга Бузова и бывший нападающий «Спартака» Дмитрий Тарасов поженились в 2012 году, а уже в 2016 году развелись. Брак с Бузовой был для Тарасова вторым по счету. С 2008 по 2012 год он состоял в браке с Оксаной Пономаренко, которая родила от него дочь Ангелину

Ранее Марго Робби рассказала об опасном пранке из своего детства.

Загрузка