Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Клара Новикова рассказала об одиночестве Ирины Мирошниченко

Актриса Клара Новикова заявила, что надеялась на выздоровление Мирошниченко

Российская актриса и юмористка Клара Новикова в беседе с «Газетой.Ru» назвала «печальным» известие о смерти актрисы Ирины Мирошниченко. По ее словам, у нее была надежда, что артистка справится с болезнью.

«Для меня это очень печальное известие, потому что мы и знакомы были, и определенные отношения… просто человеческие, мы не были подругами никогда. Но мне очень жаль, что это произошло. Я знала, что она в больнице, я знала, что совсем нехорошо, но все равно была надежда, как всегда, что справится. Она так справлялась со своей актерской жизнью, со своей женской жизнью. Она так справлялась! Хотя мне кажется, что ей было немного одиноко. Но в общем, очень жаль, очень жаль, очень жаль», — сказала она.

О смерти народной артистки РСФСР на 82-м году жизни сообщил Telegram-канал 112.

30 июля стало известно, что Мирошниченко попала в больницу. Врачи диагностировали у нее грипп в тяжелой форме, она сразу попала в реанимацию. На следующий день Telegram-канал Baza сообщил, что госпитализированной Мирошниченко предварительно диагностировали аденому гипофиза. У нее также обнаружили доброкачественную опухоль в головном мозге, грипп с осложнениями, кисты в обоих почках и утолщение стенок желудка. Утверждалось, что актриса знала о новообразовании и в последний раз проходила обследование в июле.

1 августа Telegram-канал 112 сообщил, что Мирошниченко ввели в медикаментозную кому. По данным СМИ, медики поддерживали жизнь актрисы при помощи аппарата ИВЛ. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. По данным канала, артистка скончалась, так и не придя в сознание после недавней остановки сердца.

Ранее умер автор песен Пугачевой и Киркорова.

Загрузка