Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Олешко рассказал об отношениях с актрисами-детьми на съемках «Папиных дочек»

Артист Олешко заявил, что актрисы из «Папиных дочек» смеются над его персонажем

Актер Александр Олешко признался в беседе с aif.ru, что хорошо поладил с артистками-детьми на съемках сериала «Папины дочки. Новые».

Олешко отметил, что девочки с уважением относятся к нему, а над его персонажем — хохочут и смеются. По мнению звезды, это значит, что молодым артисткам знаком оригинальный проект, а теперь у них есть возможность познакомиться с ним поближе. Олешко сыграл в сериале олигарха Василия Федотова по прозвищу Аллигатор.

«Они другие, они из нового времени. Поэтому мы друг к другу пока только присматриваемся», — рассказал звезда.

В «Папиных дочках. Новые» актрисы-дети Вита Корниенко, Ева Смирнова и Полина Айнутдинова исполнили роль дочерей Веника (Филипп Бледный). Олешко пожелал молодым артисткам, чтобы их востребованность в кино продолжалась и во взрослой жизни.

«Дети — сложившиеся личности, планеты. Не случайно ведь говорят, что к трем годам уже можно увидеть человека таким, каким он будет, когда вырастет. Поэтому я никогда с детьми не сюсюкаю, не заискиваю перед ними, а стараюсь разговаривать как со взрослыми — с юмором, с иронией, но, самое главное, с уважением», — поделился Олешко.

Ранее Ольга Бузова пожаловалась на проблемы с питанием.

Загрузка