Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Дочь Кончаловского объяснила, почему не снимается в кино

Дочь режиссера Кончаловского Мария заявила, что ей неинтересно сниматься в кино

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская призналась в беседе с utro.ru, что ей предлагали сниматься в кино.

Михалкова-Кончаловская отметила, что периодически может сняться в каких-либо эпизодах, однако не на постоянной основе. Девушка объяснила, что ей это не очень интересно. Дочь звезд работает художницей.

Мария Михалкова-Кончаловская родилась в браке режиссера Кончаловского и артистки Толкалиной в 2001 году. Супруги расстались в 2017 году. В 2022 году Кончаловский женился на адвокате Марии Леоновой. В их союзе родились двое сыновей — Тимур и Марат.

В сентябре 2023 года Михалкова-Кончаловская провела выставку своих графических работ «Взгляд внутрь» в Благовещенске.

«Началось все с того, что меня пригласили работать в театр художником по костюмам, а потом стала и художником-декоратором», — поделилась дочь режиссера.

В июне Егор Кончаловский заявил, что его дочь от первого брака Мария хорошо относится к его сыновьям от жены Марии Леоновой. По словам режиссера, девушка изъявила желание стать крестной матерью для младшего сына Марата. Кинематографист отметил, что дочь также является крестной матерью его старшего сына Тимура.

Ранее дочь певицы Славы пожаловалась на ложь Хайдарова.

Загрузка