Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Директор Гришечкина ответил на слухи об алкоголизме актера

Директор Гришечкина заявил, что актер давно не употреблял алкоголь

Директор Вячеслава Гришечкина опроверг слухи об алкоголизме артиста. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

По словам директора, Вячеслав Гришечкин уже давно не употреблял алкоголя, а в больнице он находился из-за проблем с сердцем.

16 сентября шоумен Гоген Солнцев заявил, что Гришечкин «беспробудно пил» в последнее время.

По словам Солнцева, все больше времени Гришечкин проводил в незнакомых компаниях, отдаляясь от близких. Он считает, что актер вел «совершенно непотребный образ жизни» в последние годы.

Шоумен отметил, что актер поругался с друзьями и закрылся в себе. Он заявил, что знал о его проблемах с алкоголем и даже пытался что-то предпринять, но актер «отмахивался» от блогера.

Солнцев также рассказал, что из-за проблем Гришечкина им начали пользоваться непорядочные люди, которые втягивали артиста в сомнительные истории.

Вячеслав Гришечкин с детства проявлял актерские таланты и занимался в драмкружке. После окончания школы поступил в ГИТИС, а в 1977 году стал артистом Театра-студии на Юго-Западе. Он дебютировал в кино в 1989 году в картине «Биндюжник и Король».

В фильмографии Гришечкина 167 проектов, его наиболее известные роли — в сериалах «Солдаты», «Счастливы вместе», «Каменская», «Бригада».

Ранее певица Ханна вспомнила, как «ревела на подоконнике» из-за бывшего возлюбленного.

Загрузка