Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Любовь Успенская о планах на карьеру дочери: «Она должна быть звездой»

Певица Любовь Успенская заявила, что хочет сделать из дочери звезду

Певица Любовь Успенская заявила, что дочь Татьяна сопровождает ее на гастролях, так как учится быть звездой. Об этом исполнительница рассказала в интервью kp.ru.

«Она должна практиковаться, быть звездой. Это ни один, и ни два, и не три месяца подготовки. Это серьезный подход и работа серьезная, у артиста уверенность должна быть — а это все сразу не дается. У Тани все это есть, но это все нужно собрать вместе», — отметила Успенская.

Успенская добавила, что прежде всего она намерена помочь дочери выпустить в следующем году альбом, посетовав при этом на нехватку времени.

«Но у нас есть зимние каникулы и лето, которые многие используют для отдыха (ездят на океан, на море, на курорты) — мы будем это время использовать для окончательной работы над альбомом, не отвлекаться на другие темы», — призналась звезда.

Певица Любовь Успенская была замужем четыре раза. В последний раз раз певица вышла замуж за Александра Плаксина, от которого у нее родилась дочь Татьяна. В октябре исполнительница признавалась, что мечтает стать бабушкой.

Ранее Люся Чеботина объяснила успех песни Кати Лель за рубежом.

Загрузка