Екатерина Климова рассказала, в чем виновата перед дочерью

Екатерина Климова считает, что ее дочери не повезло иметь молодую мать

Екатерина Климова дала интервью HELLO!, в котором призналась, что они с 20-летней дочерью Елизаветой до сих пор продолжают воспитывать друг друга. Актриса впервые стала матерью в 24 года. Екатерина допускает, что в тот период она не так понимала роль мамы, как сейчас. Как отметила Климова, с возрастом человек становится терпимее, начинает проще относиться ко многим вещам и входить в положение детей.

«В какой-то степени Лизе не повезло со мной, что ей досталась такая молодая мама. Нам с дочерью не хватило контакта, который есть сейчас с моими младшими детьми. Это моя вина, так как я не до конца понимала, что делать. Была слишком молодой и неопытной», — заявила Екатерина Климова.

По словам актрисы, пропасть между отцами и детьми всегда была и будет существовать, поскольку, повзрослев, человек забывает каково быть ребенком. Тем не менее, как считает Климова, «можно идти навстречу друг другу, пытаться понять, быть более чутким, опять же больше обращать внимание на свои ошибки». Любовь поможет избежать возможных катастроф, полагает она. Климова уверяет, что ей «не так сложно» понять всех своих детей, потому что она их очень любит.

У 44-летней Екатерина Климовой четверо детей. Елизавета родилась в браке Климовой и ювелира Хорошилова, Матвей (15 лет) и Корней (13 лет) — в браке с актером Игорем Петренко, дочь Белла (6 лет) — в браке с актером Гелой Месхи.

Ранее психологи и сексолог делились мнениями, должны ли родители выдавать подросткам презервативы.

Загрузка