Орлова призналась, что «ждет в надежде», когда Шепелев позволит ей встретиться с крестником

Экс-солистка группы «Блестящие» дала интервью адвокату Александру Добровинскому, где, в частности, коснулась ситуации вокруг своего крестника Платона — сына телеведущего Дмитрия Шепелева и покойной Жанны Фриске.

Ольга Орлова не видится с мальчиком, которому уже 9 лет. Артистка считает, что она на правах крестной матери может рассчитывать хотя бы на встречи с ребенком в присутствии его отца. Орлова допускает, что телеведущий не позволяет ей видеться с крестником, потому что она «как бы поддержала родителей» Жанны. «Конечно, у него есть своя логика, теория. Но если у тебя есть ко мне какие-то претензии, вопросы, давай встретимся. Я нормальный человек, я открыта к общению. <… >Ты мне скажешь: «Оля, я тебе не даю, потому что мне не нравится это, это, это». А я могу сказать: «Хорошо, Дим, давай не будет этого, этого. Лишь бы ты просто согласился иногда встречаться со мной втроем с ребенком». Я не прошу его увозить куда-то, давайте возможность просто общаться. Нет», — сказала артистка в YouTube-шоу «СтопАбьюз с Александром Добровинским».

Раньше Орлова поздравляла Шепелева с днем рождения сына. Но поскольку не получала ответ, перестала это делать. «Я думаю, ну может пройдет еще пару-тройку лет и может быть тогда он разрешит. Я просто жду. Я жду в надежде на то, что он передумает, смягчится. Я на это уповаю. Но я не буду, конечно, давить, заставлять его. Если нет — значит нет. Но мне бы очень хотелось», — призналась экс-солистка группы «Блестящие».

Ранее стало известно, что отец Фриске готов заключить с Шепелевым мировое соглашение.

Загрузка