Алла Довлатова пожаловалась, что сын запретил ей приходить на последний звонок

Ведущая Алла Довлатова пожаловалась в личном блоге, что 17-летний сын запретил ей приходить на последний звонок. Одиннадцатиклассник Павел Лютый считает торжественную линейку «чистой формальностью», и он отказался принимать участие в праздничном концерте.

«Казалось бы, такой праздник…Но не для всех. Мой Паша считает последний звонок чистой формальностью. Не участвует в концерте. Заставляет себя идти на линейку, а мне вообще сказал не приходить. Но это же важное событие и для моего ребенка, и для меня», — поделилась артистка.

Довлатова призналась, что расстроилась после таких заявлений сына, и пока не знает, как правильнее поступить: телеведущая не хочет нарушать традиции, но также не готова ссориться с выпускником, который настаивает на своем и не принимает ее позицию.

У Довлатовой четверо детей. Дочь Дарья и сын Павел родились в ее первом браке с бизнесменом Дмитрием Лютым. С 2007 года ведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой, они растят двоих детей — Александру и Марию.

Ранее учительница из Иванова осудила двусмысленные школьные костюмы для последнего звонка.

Загрузка