Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Актриса Шакира рассказала, почему не принимала свою фамилию

Российская актриса Лиза Шакира рассказала в интервью журналу «Ok!», почему не принимала свою фамилию. И призналась, что у нее постоянно спрашивают, зачем она взяла такой псевдоним.

«Когда я родилась, певица Шакира уже была известной. Долгое время я вообще не принимала свою фамилию. Но если честно, у меня есть встречный вопрос тем, кто спрашивает, настоящая ли это фамилия: «Ну правда, какой я должна быть, что должно было мной руководить, чтобы я придумала такой псевдоним?!» Нет, это моя фамилия, которой сейчас я очень горжусь. Это удобно, это запоминается, да и просто звучит классно», — поделилась артистка.

Лиза Шакира начинала свою карьеру в модельном бизнесе, поскольку у матери было много подруг, работающих в этой сфере. Девушка успела поработать в Индонезии и Китае, но потом вернулась в Россию и решила уйти из профессии. В 21 год она поступила в Институт кино и телевидения в Санкт-Петербурге. Актриса призналась, что была самой старшей на курсе и учеба была «ужасной» из-за этого.

Артистка активно снимается с 2018 года, она участвовала в таких проектах, как «Содержанки», «Шерлок в России», «Контейнер».

Загрузка